赵本山罕见照曝光, 单手夹烟神态威严怒指徒弟, 小沈阳意外出境

大叔情感说
2019-01-10 22:01:58

赵本山罕见照曝光,单手夹烟神态威严怒指徒弟,小沈阳意外出境
自从年赵本山首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台后,就一发而不可收拾,在春晚的舞台上,他带给我们太多的欢声与笑语了,特别是那些深入人心的作品,如:《红高粱模特队》《昨天今天明天》等,几乎是没有人能超越的了。

如今的赵本山虽然已经渐渐地提出春晚舞台。也远离了观众视线,可我们任然忘不了那段,距离拉开了,美没了,吃饭也不喊了,打电话~哈喽啊!饭已ok了。下来米西吧!一想起来,真的让人开怀大笑。给我们多少人带来了喜悦,放松了心情,陪我们度过多少温馨的春节。留下来多少美好回忆啊!现在他任然默默为培养下一代喜剧演员而默默奉献着。就在最近记着抓拍到赵本山在一间普通的房间里面,赵本山穿着宽松舒适的白衣黑裤,戴着白色的眼镜,眼睛炯炯有神,心中胸有成竹,情绪时而平静时而激动,好像正在教会几个徒弟又好像在讨论事情。

不过看着就觉得赵本山神采奕奕宝刀未老徒弟们有坐着的,站着喝水的也有探头看着师傅的,他们都穿着简单可见赵先生的魅力,让平凡的人变得不平凡?让普通变得不普通有气魄眼神一转,大概能看到有其中最神奇的一幕,那就是是绯闻不断的小沈阳也在场,众所周知小沈阳和师傅赵本的关系一直很受绯议。

师徒关系破裂小沈阳单飞什么的,但是此次图中师徒同框,也打破了各种绯闻猜测但是有句话说的好,无风不起浪,此次图片小沈阳座位离师傅赵本山也是有点偏,不得不让人多想是关系缓和还是有嫌细,不过小沈阳被师傅赵本山春晚一把捧红后也许会有自己的想法,师徒意见不和,到君子和而不同,小人同而不和。

相信这些也不会影响师傅关系,毕竟赵本山对小沈阳有再造之恩,如同亲身父亲,而且赵本山也是力挺徒弟新作,出面澄清关系很好。所以也为了我们这位兢兢业业的赵老先生,不要劳神大家还是少点猜测多点爱呀!这里也祝福赵老先生身体健康,万事如意,心想事成。和家幸福团圆!

相关推荐