他为了扶正小三花了128亿和前妻离婚,现在死抱着前妻不放

九九一十八
2019-01-08 23:56:06

娱乐圈有多乱,不用明说也很清楚了吧!虽然嫁给了富商,却也不能保证你们之间不会有一个霸气的小三插入,最后让你赔了夫人又折了兵!说到小三,娱乐圈最不得不提的就是她——Mandy Lieu刘碧丽,地表最强小三,没有之一!

刘碧丽的父亲是美国人,母亲是马来西亚华人,有着高挑火辣的身材,也是不少男人追求的对象。脸型看上去和张柏芝也是有几分相似,但有着这么貌美的容颜却有着令人狗血的感情史。刘碧丽曾和陈柏霖相恋,但因聚少离多而结束了三年的恋情。

但之后的刘碧丽,选择的路却和常人不同。自认识太阳娱乐文化老板周焯华,人称洗米华,当时洗米华还有正室陈慧玲,而自此刘碧丽便开始了疯狂撕洗米华正宫事件。

她和正宫陈慧玲争宠斗法,正宫怀孕,她也怀孕,正宫即将临盆,她就抢在正宫前面将孩子生下来,通过一年多的明争暗斗,终于成功打败正宫,迫使其与周焯华离婚。

虽然同是生女儿,而洗米华却经常晾着妻女去陪刘碧丽,公开秀恩爱,也是让正室陈慧玲心灰意冷,决心离婚让位。不过虽然离婚,陈慧玲也是拿到了洗米华的一半家产,可以说她和两个女儿的一生都可以衣食无忧了。

然而在2015年底,周焯华牵着小三的手,高调入住自家豪宅。陈慧玲这才死心,选择签字离婚。但是周焯华却迟迟没有在离婚协议上签字。2016年初,Mandy和周焯华前往泰国旅游,不久后又传出了她怀孕的消息。

不知道周焯华是恋旧情还是舍不得自己的财产。周焯华又对陈慧玲发起了攻势。2016年6月,他们共同参加了朋友的生日会。没想到周焯华却突然对她唱起了《爱我别走》,更当众喊话:我只有一个周太。陈慧玲当场大哭。

还趁着酒醉和前妻一起合唱了情歌《爱我别走》,这首歌无论歌名或歌词都非常应景,陈慧玲一路唱得眼泪失控。周绰华还贴心帮前妻穿衣服。据说当时周绰华花了128亿和结婚13年的老婆离婚。

然而前脚刚唱完《爱我别走》,后脚周焯华就飞回英国陪刚生完二胎的Mandy去了。

随后8月,陈慧玲出席澳门福建妇女会晚宴,周焯华突然出现并上台为她颁奖。在周焯华公司的圣诞晚会上,两人合体满场敬酒,有说有笑,似乎打算复合。

既然喜欢,当初为何离婚,现在离婚了,为何又对她好,还是说这只是另一种逢场作戏?贵圈太乱,弄不明白!

相关推荐