《变形计》最贵的火锅,农村女孩点了2个菜后,富妈妈脸都变了

凌晨一度伯白
2019-01-09 00:06:40

如今的社会,人们的压力是非常大的,人们在社会上的工作压力也是很大。所以一些父母为了给自己的孩子更好的生活,给他们更好的物质生活,所以就会努力的工作,努力的打拼事业。而在为孩子打拼事业的时候,也往往会忽视自己的孩子,忽视对他们的关心和教育,这也就导致了很多孩子变得十分的叛逆,他们认为自己的父母不爱自己,只是在乎自己的工作和事业。等到父母发现自己的孩子变得不听话的时候,已经来不及了,再想教育自己的孩子已经是管不住了。

相信这是很多父母共同的痛苦吧,如今这个问题是越来越受关注了,而之前湖南卫视的一档节目更是将这个问题推到了一个新的高度,这个节目就是《变形计》。这档节目就是为了改变叛逆的孩子,因此他们会将城市中叛逆的富二代与农村贫苦的孩子们交换生活,让他们感受一下不一样的人生,这样的教育方式还是很新颖的,因此这个节目也是非常的火爆,非常的受欢迎。

在最新的节目中,参加节目的农村主人公是一个农村女孩,她叫周星雨。来自一个贫穷的农村家庭。在她来到城市后,和城市的父母相处的也会是非常的和谐,因为她懂事又懂礼貌,所以富妈妈和爸爸也是非常的喜欢她。一天,他们一家人来到一家火锅店,这家火锅店十分装修十分的豪华,也是《变形计》史上最贵的火锅了。当他们一家人入座后,服务员就拿来了菜单,让他们点菜。

富爸爸和富妈妈也是十分的宠爱周星雨,于是便让她来点菜,因为周星雨没有见过这么大的火锅店,更没有见过这么多的菜,所以她一时间不知道点什么。最后在服务员的帮助下,她点了一个火锅底料。之后周星雨实在不知道该点什么,于是就问服务员有没有土豆丝。火锅店哪来的土豆丝呢,于是为了让她避免尴尬,懂事的弟弟就说土豆片很好吃。最后她点土豆片后娃娃菜。

在她点完这两个菜后,富妈妈的人脸都变了,她黑着脸非常严肃的说:“点个肉”,看得出来她是真的很心疼这个小孩子,舍不得花钱,非常的懂事,也心疼她没有来过这么好的火锅店。不过周星雨是非常幸福的,有这样一次机会,遇到对自己这么好的一家人。

相关推荐