冯绍峰片场休息,当看到他吸烟的姿势后,怪不得赵丽颖选他

娱乐颂
2019-01-06 11:38:20

冯绍峰因为《宫》这部戏大火,无论是资源还是长相都很不错,可惜的是,他的演艺事业经历了顶峰之后就再也没有起色,其实,在《宫》之前,冯绍峰已经在娱乐圈打拼十几年了,冯绍峰从小角色开始演,从演一两场戏,到演一两集戏,最多的一年拍了一百多集电视剧。尽管有些角色名不见经传,但他始终认为这些作品都是磨练演技和积累经验的最好机会。

而最近有粉丝将冯绍峰正在片场拍戏的视频发到了网上,引来网友们一顿冷嘲热讽。因为拍戏的时间是夏天,而且又是最热的时间,冯绍峰身着一身古装戏服,在地上盘腿而坐,一手拿着烟,从他的吸烟姿势可以看出来,很有男人味,很帅,透露着阳刚之气,网友也纷纷表示:怪不得赵丽颖选他。而旁边还有人专门给他撑伞,任何人都没有打伞的情况下只有他自己打着伞。

然后在拍完戏后冯绍峰脱掉古装,快步的走在片场,而身后打伞的人员丝毫不敢怠慢的快步撑着伞,始终让冯绍峰在伞的阴影下。

网友看到后纷纷表示:冯绍峰作为一个演员真的算很不容易的了

也有网友吐槽道:人家都在晒太阳,你晒一下怎么了,还要一个人专门打伞,人家怎么不怕热。小编想说:演戏是冯绍峰爱好,所以他拍戏只为兴趣,即使大众嘲笑他人气低,他也在兢兢业业的拍戏,从不用替身,这种精神值得点赞。

对此大家有什么看法都可以在下方留言评论哦!谢谢大家的支持,喜欢的话别忘了点赞分享给更多的人哦!

相关推荐