20岁女孩整容失败变成僵尸脸反而走红,如今与闺蜜合照吓坏网友

黛亦
2019-01-05 19:14:00

人们常说,长相是爹妈给的,我们无法选择自己的容貌。可是随着现在医学水平的发展,越来越多的人试图通过手术来改变自己的容貌,尤其是那些对于自己的容貌不满意的人,可是,在国外就有这样一位女子,她长相美丽,清纯动人,很多人都觉得她的颜值已经相当可以了。殊不知她却不满意自己的长相,想通过手术来改变现状。
安吉丽娜·朱莉是好莱坞著名影星,以性感的外表和精湛的演技为世人所熟知。很多普通女孩都渴望拥有跟朱莉类似的嘴唇,甚至冒险选择接受整容手术。
其中最极端的是一位名叫Sugar Tabar的伊朗少女,她本想整成朱莉的样子,不料整容失败将自己变成了行走的僵尸新娘。
最后把自己的脸部整的好像毁容了一样变成了”僵尸脸“不过让人意外的事情发生了,她不但没有受到网友的谴责,而是受到了很多人的追捧。
如今Sugar Tabar经常跟同样另类的女孩聚会玩耍,而她的好闺蜜Sanazat也走上了整容和分享极端妆容的“不归路”。
不同的是,Sugar Tabar将自己整成了“僵尸版安吉丽娜·朱莉”,而Sanazat将自己整成了“僵尸版芭比娃娃”。
这样的现状换做任何人都不会满意的,现如今,摆在女子面前的只有一个选择,那就是继续整容,就算不能变美,只要能挽救她的容貌就可以了。
相关推荐