王思聪和谁都敢翘二郎腿,唯独遇到他,规矩得像个乖宝宝

布平萱娱乐圈
2019-01-05 16:36:34

王思聪和谁都敢翘二郎腿,唯独遇到他,规矩得像个乖宝宝

说到王思聪大家都不陌生,虽然他不是娱乐圈的明星,但他的知名度可不比当今的任何一位一线明星小,甚至见到不顺眼的明星更会毫不留情的开撕,王思聪一直以来给人的感觉就是,心直口快,对谁不满直接就是说出口,也是非常的霸气。

除此之外,王思聪还有一个标志性的动作“跷二郎腿”而这个动作他也是几乎对任何人都敢做,就算是见到了明星或者父母都是这样,在许多重要的场合,也会翘着二郎腿!

曾经,GEC金鹰电竞体育盛典在长沙举行,王思聪获得了电竞杰出贡献奖,刚登台就一副春风得意的样子,更是要求工作人员拿把椅子,翘着二郎腿回答记者问题。王思聪自言自己并不是那么容易请到的,之所以来了,是觉得这个颁奖节真的挺不错的。

宋小宝也是如今喜剧界的大咖级别的人物了,而之前在一起上节目的时候他们就坐在一起聊天,但两人的坐姿当时还是有不小的争议的,宋小宝拘谨有礼,而他招牌动作做得很到位。

甚至是和自己的母亲同时参加商务活动的时候他也还是一个样子, 别看它穿着西服很正经的样子,但是他的表情和二郎腿,已经出卖了他!可以说几乎可以说他是敢对任何人翘二郎腿的。但唯独有一个人,王思聪从来不敢对他做这个动作,而且每次见面他都乖得像个“宝宝”。

他就是任泉,说起任泉相信大家也非常的熟悉,当时他在娱乐圈的时候也是非常火的演员,但是在息影之后,做起了商人,现如今任泉在商界更是风生水起,有着很高的地位。也许王思聪在商业中是某种合作关系吧。

更重要的一个原因是因为他们从小就认识,任泉作为王思聪的兄长或者是哥哥,他对王思聪一直都是非常的照顾啊,而王思聪也是非常的尊重任泉的,所以每当见面的时候都显得比较“规矩”。对此你们有什么想法吗?

相关推荐