最新消息:朴槿惠狱中迎来这一噩耗,挺朴派坐不住了!

国际鲜闻
2018-09-04 20:00:18

最新消息:朴槿惠狱中迎来这一噩耗,挺朴派坐不住了!

韩国前总统朴槿惠的案件到了现在也审判的差不多了,从刚开始亲信门一审中,被判24年的有期徒刑,上交180亿韩元的罚款,后来在二审中,检方觉得朴槿惠被判的还不够,又向法院请示,再加一年,最终韩法院居然同意了这一请求。这一消息被传出之后也是令人唏嘘不已啊!

令挺朴派万万没想到的是,朴槿惠在狱中又迎来这一噩耗。那就是关于国情院受贿案,韩法院在检方的建议下,决定判处朴槿惠8年的有期徒刑,另外罚款也增加到了200亿韩元。这对朴槿惠来说怎能不是一个暴击,本身就已经66岁的朴槿惠,如果真的坐满这些年的话,那就是99岁了。

而据专家推测,朴槿惠现在在狱中的身体状况这么差,估计还没等到出狱的那天,人就没了。挺朴派知道后,更是无比的愤怒,纷纷表示:韩检方是要朴槿惠折磨成什么样,才能放过她?

相关推荐