生肖牛什么月出生最厉害,快看!

风水命相文超良
2018-12-02 16:57:53

农历1月:牛生肖生于农历1月的人比较容易犯小人,你不惹别人,别人也易招惹你,所以做人做事要低调才好。不过这种人福气也不错,不用太努力去求,也会衣食无忧的。

农历2月:牛生肖生于农历2月的人相对来讲有点小肚鸡肠,很多时候喜欢与人斤斤计较,财运上是小财易得,大财难求那种,不过如果能学会大方一点并乐于助人,也不难成为大富的。

农历3月:牛生肖生于农历3月的人是属于比较有福气的那种,一生不会有太多的大起大落,不管是家庭还是事业都会显得会比较平顺,儿女方面也聪明听话易成才。

农历4月:牛生肖生于农历4月的人属白手兴家的命,属于贵人在远方的那种命,离开出生地发展相对会更容易成功。初年创业虽然辛苦一点,不过到中晚年后会有一番成就。

农历5月:牛生肖生于农历5月的人是比较聪明的,非常的好学,但也因为正是这样很易就落入艺多而不精的局面。这类命也很易财来财去,建议有点钱就要置物业,这样才能剩下点钱的。

农历6月:牛生肖生于农历6月的人是丑土与未土对冲,土越冲越旺,所以这种人很易就在某方面成功,不是有名声就是有富贵,并易得到社会人们的认可与信服。

农历7月:牛生肖生于农历7月的人做事欠缺点主动性,所以要命局配合得很好的才会有大成就,不过一般来讲,这类人与世无争,也不会有什么大灾难的,如果在机会面前能主动一点也会获得很大的成就。

农历8月:牛生肖生于农历8月的人学习、钻研天赋很高,一般会在某方面很有特长,很有利向技术、艺术界发展,只要抓准机会,不难就一飞冲天,名成利就。

农历9月:牛生肖生于农历9月的人比较劳碌,就算发财也是要奔波辛苦求财。这种人相对来讲离开出生地发展会更易成功,在家里则小人多、机会少,晚年运气基本都不错。

农历10月:牛生肖生于农历10月的人头脑比较灵活,容易接受与接触新鲜事物,缺点就是做事欠点耐心,如果在这方面能改善一下,必定会有非凡的成就。

农历11月:牛生肖生于农历11月的人为人性急并很讲义气,在当下这个社会,这点又好又不好,好处就是易得人缘,坏处就是易得罪人惹上是非。这类人如果能事事以和为贵那就更加理想。

农历12月:牛生肖生于农历12月的人欠缺积累钱财的习惯,花钱有点大手大脚,那怕用东风车拉钱来,他也能东风车拉走。最好就改变一下这坏习惯,否则一辈子都是财来财去的局面。

相关推荐