此国被美国侵略14年,本国女人为美兵生下五万婴儿,却说最恨中国人

狙击全球眼
2018-09-04 23:01:08

美国在建国后一直所向披靡,战无不胜,横扫全世界任何国家没有压力,但是却有一个国家,令美国吃了一个大大的哑巴亏,深陷战争泥潭14年不可自拔,损失达上千亿美元,最后还以失败告终,而这个国家便是越南

美越战争以异常惨烈的代价收场,据后来统计,有接近两百多万越南平民间接或者直接死于这场战争,并且有超过四百万的越南民众受到美军橙剂的化学污染。据统计,美国还给越南留下了接近八十多万的战争孤儿跟上百万的寡妇,可以说十几年的战争都快把越南男人打没了!而那些无家可归的妇女与女人,只能被迫沦为娼妓,更讽刺的是,服务对象还大多是美军人员。

还有些女孩只能委身在一些美国大兵之下,这就导致了许多越南女人诞生下了近五万婴儿,但是在战争结束的时候,美兵却没有为他们的一时欢乐承担任何责任,拍拍屁股就走人了,这就导致了五万婴儿成为遗孤,而这些人长大后被称为“贝度”意为“生命之尘”,被作为越南之耻的辱骂声中长大。

而跟可笑的是,在近日针对越南的最喜爱国家国家调查中,美国却成为了越南人最喜欢的国家,而中国却在这份榜单中垫底!也就是说中国成了越南人最讨厌的国家!

这实在是令人无语,中国在越南建国初期或者现在,都给予了无私的援助与捐款,真有种养了一头白眼狼的感觉。但我们换位思考,中国同越南也发生过矛盾,或许讨厌中国也还有理由,但是美国投下的橙剂污染可是延续至今!而且当年美军要不是打不过你,都差点把你打灭国了!你喜欢英法等欧美国家还说得过去,现在却最喜欢自己的仇人,这可就真是善恶不分,网友调侃道恐怕是橙剂吸多了。但是这样的现象反过来说可以说美国现如今的文化入侵太过于强大,文化领域渗透全球,各种美国大片轮番轰炸,把黑的都给洗成白的。

相关推荐