大四学长刘昊然成军训吉祥物,教官喊话:表现好就让你们看刘昊然

老周娱乐调侃
2018-09-03 20:55:17

暑假一晃而过,转眼就到了9月开学季。各个大学中的明星学生也引起了网友的关注,今年中戏不仅有大一新生易烊千玺、胡先煦,大四学长刘昊然也作为补训生也加入了军训的队伍中。

9月3日,据网友爆料在这次军训中,刘昊然成了军训中的吉祥物,许多学生在军训时都忍不住的偷看这位大四学长,不光是女同学,就连刘昊然身边的男同学都忍不住偷偷的将目光放在他身上。

不少网友都表示:虽然军训是累了点,但是他们这大半个月都能和刘昊然这么近距离的相处,估计心里都开心疯了吧?根据网友的爆料,在此次军训中刘昊然还被教官当作“奖励”用来督促学生好好练习。

训练的时光非常艰苦,但是教官发现刘昊然这个“吉祥物”后便善用资源,纷纷开始了“激将法”。比如:让他在学生面前多走几遍来激励大家。

有的教官十分直接的对学生说:好好练,练好了就让你们看看刘昊然。网友不禁感慨:同样都是军训,为什么我的身边没有刘昊然。

也有教官十分俏皮的跟学生调侃道:你们的小哥哥在那呢,但是你们得好好站军姿不能看,只有我能光明正大的看。这句话可是逗笑了不少网友。

不过根据网友的反馈来看效果还是非常显著的,学生都表现得非常优秀。而作为“吉祥物”的刘昊然并没有因为身边过多同学的关注而懈怠,反而更加认真的对待训练。

在训练时刻苦认真,休息的时候却又异常兴奋,与身边的同学相处的十分开心,丝毫没有明星架子,就像一个普通大学生一般,看来刘昊然这么受欢迎并不是没有原因。

相关推荐